Сам из Челябинска, покупал шашлычницу бездымную в Челябинске в 2012 у них на складе, магазина у них нет и сейчас вроде тоже нет, всё только по интернету или забирать прямо со склада.
Шашлычница до сих пор работает.
Звонили с Теплокерамика недавно, спрашивали что с шашлычницей, пользуюсь, работает и т.д., типо как у одного из первых покупателей....
Шашлычница до сих пор работает.
Попросили оставить здесь свой отзыв, так как сказали, что очень много стало не доверчивых покупателей и всем нужны только отзывы и уже без отзывов ни куда, изменился так сказать покупатель, стал более осторожен, требователен и избирателен. Все стали читать и ориентироваться только на отзывы.
Шашлычницей очень довольны. Брали вообще для балкона, раззорились на неё тогда в 2012 не дешовая(хоть и была тогда дешевле), профессиональная дорогая, но не пожалели, особенно наши родственники друзья и все кто ходит в гости очень довольны. Жарим зимой и летом на балконе шашлыки. Иногда очень выручает когда готовить не когда или нет сил, покупаем шашлыки в маринаде, как заходим домой сразу включаем, пока разделись и нашампурили мясо, шашлычка уже разогрелась, пока стол накрываем и лук маринуем 15-20 минут и тут уже и готовы шашлычки. Сосиски рубленные очень хороши на ней и замоченные крылышки. Решетку мы так и не подобрали к ней, все некогда, но не помешала бы для стейков. В 2012 году не продавались решетки с шашлычницей вообще ни какие, сейчас говорят и решетки и шампура есть.
Да, их фирма, точнее их склад сейчас переехал в другой район Челябинска. Решетку надо бы прикупить, устали резать мясо и нашампуривать, стейками проще и быстрее, накидал на решетку и всё.
Покупать всем советую, даже не раздумывайте. Простая, с виду неказистая.
Пережарили на ней уже не один свинарник наверное. Не моём, ждем когда жир застынет, собираем лопаткой и протираем салфетками или тряпкой. Жиру прям много остается, на костре мы не видим, капнул на угли и сгорел. Запаха кстати нет, да она и на балконе стоит. После жарки запах жареного стоит на балконе 1-2 дня пока не выветрится.
Так что всем советую. Всей семьей, родней и друзьями советуем. Праздники, события очень удобно и быстро, если еще решетку сразу взять то вообще огонь особенно для сосисок. Одни из наших друзей потом кстати тоже приобрели.
Компанию рекомендуем.