Технониколь

Торговая компания
  • Открыто до 18:00

Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку нашего товара!

Плиты Технофас коттедж гидрофобные, шумопоглощающие, негорючие, с низкой теплопроводностью. Материал безопасный и является отличным утеплителем!

Всегда рады видеть Вас снова!

С уважением, Дарья Савельева Darya.Saveleva@tstn.ru, Руководитель Службы Качества Торговой Сети ТехноНИКОЛЬ

Мирно не получилось проблему с шумными соседями решить, вот в магазине покупал техноакустик в плитах, зашивал стену в 1 слой. Через пару недель пришлось и потолок зашивать, сверху тоже соседи поменялись. Но материал норм, проблему с шумными соседями решает.

Добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв о нашем товаре!

Пусть в Вашем доме будет всегда тихо и уютно!

Рады видеть Вас снова!

Нанимал человека балкон утеплить, в магазине он посоветовал утеплять именно роклайт мини, каменной ватой. Ну материал безопасный, его и взяли, тем более не горит. 3 дня у него ушло на утепление с последующей обшивкой пластиком, перед утеплением менял окна. Балкон получился тёплый, влага не конденсируется

Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку нашей компании!

Всегда рады видеть Вас снова!

Спрашивал за утеплитель для коттеджа, посоветовали мне каменную вату технофас коттедж. Делал не сам, нанимал бригаду, но сделали всё хорошо, больше всего переживал за целостность штукатурки, всё год простояло без трещин. Вата тепло держит хорошо, стены зимой тёплые

Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку нашей компании!

Всегда рады видеть Вас снова!

Год всё простояло, решил написать отзыв. В прошлом году приехал за советом по выбору утеплителя, подсказали взять технофас коттедж. На месте рассчитали нужный объём, по фасту остались только обрезки, докупать не пришлось. Всю зиму норм, тепло и уютно. Штукатурка тоже нормально держится, трещин нет. Спасибо за правильный подбор материала.

Добрый день, огромное спасибо за положительный отзыв!

Всегда рады видеть Вас снова!

Будем и дальше стараться радовать Вас качеством товаров и обслуживанием!