Работают вежливо и профессионально. Осуществляют качественный и недорогой ремонт. Всё работает как новое!
5 августа 2019г обратилась в ТехноБокс за помощью - перестала работать садовая соковыжималка пр-ва "Пензамаш". В других мастерских города Челябинска мне отказали в ремонте. Ребята согласились посмотреть. Не просто посмотрели, но и устранили заводской брак. Заодно качественно отремонтировали 2 пылесоса Самсунг и Бош. Соковыжималка и пылесосы стали работать лучше, чем работали новыми. Кроме того, отремонтировали нож к блендеру. За все работы заплатила около 4000 руб. 8 августа уже всё было готово. Кроме того, дают гарантию. Вежливое и внимательное обслуживание заслуживает уважения. Огромное спасибо!!!!!
первый раз я обращалась в этот сервисный центр за ремонтом микроволновой печи, сделали быстро и качественно, работает уже год без нареканий.
второй раз мастер этого центра мне ремонтировал на дому стиральную машину. приехал во время, работу проводил аккуратно, кропотливо. все сделал, проверил. просто молодец!
обслуживание просто СУПЕР!
Покупал запчасти для пылесоса, предварительно позвонил по телефону - подтвердили наличие.
Удобно, что работают до 20-00, получилось заехать после работы.
Приятным бонусом к покупке, которая сошлась по цене с названной по телефону, стали новые шайбы и гайка.
Мастер при мне убедился, что все подходит.
Пылесос в итоге собрал. Работает лучше, чем когда...
Удобно, что работают до 20-00, получилось заехать после работы.
Мастер при мне убедился, что все подходит.
Пылесос в итоге собрал. Работает лучше, чем когда купил новый!