Полный непрофессионализм. Делают из маленьких проблем большие за деньги клиента. Сейчас не доверю даже ремешок поменять!
Добрый день, Юрий!
Добрый день, Юрий!
Спасибо за предоставленную информацию. Мы проверили данные о вашем обращении к нам в часовой сервис. К сожалению в ходе консультации с нашем специалистом, была согласована дата окончания ремонта (замена стекла занимает 7 рабочих дней) Но по каким-то причинам Вы забрали этим же вечером свои часы и отказались в нашей услуги, потому что нашли сервис, который сделает быстрее. На данном этапе разобранные часы были в ремонте и сними проводились работы, так, как для нашего мастера было неожиданным Ваш визит, мастер собирал в ускоренном режими Ваши часы. Приносим свои извинения за испорченную прокладку (расходный материал) во время работы. За предоставленную услугу денег с Вас не взяли, так как были нарушены сроки с Вашей стороны.
Чтобы получить оперативную помощь в любой ситуации, клиенту необходимо обратится к нам за помощью, и мы примем необходимые меры.
С уважением, часовой сервис «Таймер»