А нам Салончик очень нравится, коллектив приветливые, добродушные! Сам процесс просто рай! Советую к посещению !
Постоянно посещали данный салон. Знакомы были со всеми массажистками по имени, были и любимые мастера. Но со временем хорошие мастера уехали... Сейчас уровень массажистов никакой.
Неоднозначное мнение сложилось у меня. Здесь работает хороший и приятный персонал. Девушка администратор, которая всё объяснила и показала, мастер массажист насколько это возможно тоже была вежлива и приветлива. НО! Я хотел просто сбежать оттуда когда мы перешли непосредственно к массажу. Мне казалось что я попал в "камеру пыток". Неприятно и больно. Желание идти ещё раз в данный салон пропало навсегда.
В этом году решила на юбилей любимой сестренке сделать необычный подарок,и решила что хоть раз в жизни она должна попробовать спа процедуры!И пошла по Челябинским сайтам,а потом и по самим салонам.В результате остановилась на этом,и в итоге по мимо сертификата сестрёнке получила и еще один такой же на себя,Так мы попали 9 марта в волшебные руки тайских девочек , кайф,это даже не передать какой КАЙФ.Уходить не хотелось,все было просто супер. Ощущение как после отпуска,вся отдохнувшая,бодрая,полная сил.Нам очень понравилось.Спасибо и девочкам администраторам и девочкам тайкам (массажисткам).ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
Просто нет слов..... не хотелось возвращаться в реальность , на сколько массаж погрузил меня в мир кайфа!!!! Полтора часа мурашек!!!! Обязательно посоветую своим близким !!!! И сама разумеется , теперь знаю где можно расслабляться и отдыхать от всего мира и суеты!!! Фраза « И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ» , это как раз про это место!!! 🙏👌👍🏻👍🏻👍🏻