Являемся постоянными посетителями ск, сегодня пришли впервые на новый филиал. Интерьер просто поразил, лучший из всех, очень красиво и уютно находится там. На входе встречает милая девушка Светлана , отношение как к гостю в своём доме, очень приятно. Обслуживала официант Елизавета , которая оставила так же только положительные эмоции и удивила своим профессионализмом, весь вечер была рядом, но и ненавязчиво. Блюда были хороши , единственное замечание, что в биг бургере булочка суховата и в кур.филе с равиоли курица суховата. В остальном все просто супер, очень довольны вечером.
Добрый день!
Спасибо, что заглянули к нам в гости и поделились своими впечатлениями о новом ресторане "СК") Так приятно знать, что нам удалось удивить наших дорогих гостей уютным интерьером ♥
Что же касается замечаний по блюдам - передадим информацию Шеф-повару и обязательно отработаем все недочеты!
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких...
Добрый день!
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
Добрый день!
Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!