Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124 — 1 этаж
  • 25-й микрорайон 100 м

У ребёнка сегодня день рождения. Заказали на вынос роллы и десерт. Десерт забрали сразу, за роллами пришёл чуть позже, по готовности. Десерт упаковали отвратительно - пока дошли до дома - всё вверх дном. Вкус - весьма средний, эстетики - ноль. Роллы - тут всё просто великолепно вышло: в заказ не положили столовые приборы и соус. По телефону - хамят. Обещание доставить в течение 10 минут, само собой, не выполнили и приехали через 25 минут. Вкус роллов - более чем посредственный. Настроение - испорчено. Бинго! Мо-лод-цы!

Итого: дорого и за свои деньги невкусно вообще, сервис - отвратительный. Выражаю огромную благодарность персоналу "Своей Компании" - теперь я точно знаю, куда идти не нужно.

PS. И кассовых чеков здесь не дают. Мол, не нужны они, мы и так всё помним. А это уже повод для обращения в Налоговую инспекцию и Роспотребнадзор.

• Добрый день, Андрей!

Благодарим за отзыв и приносим извинения за данное обслуживание ((

Мы очень дорожим Вашим доверием, поэтому просим о содействии.

Наш представитель свяжется с Вами в ЛС, чтобы уточнить все детали, которые помогут нам индивидуально отработать все замечания и исправиться.

Заранее благодарим за ответ.

Спасибо, что не остались равнодушны и поделились своими наблюдениями.