Отличное место, отзыв касается не только этой точки, а в общем всей сети по Челябинску и одного ресторана в Новосибирске, так как во всех них я была. Своя Компания это качество блюд и сервиса на почетном первом месте, одинаково хороши и еда, и персонал, и атмосфера заведения. Пробовала все меню ресторана, почти все очень вкусно, есть позиции для меня "средние". Всегда пробую новинки, так как в ресторане предусмотрено сезонное меню и часто обновляются некоторые позиции, наверное по этому он до сих пор не приелся и всегда радует. Любимое блюдо - цезарь с креветками, очень люблю этот салат в исполнении данного ресторана, за все время один раз только попались сырые креветки, но все оперативно заменили, подтверждая сервис. Официанты крайне доброжелательны в любой ситуации, чувствуется забота и понимание того, что гость пришел именно к ним, а не к хозяину заведения. Чуткие ребята, 5+. Из минусов могу назвать только кальяны, сама не любитель, но порой встречается что полный зал курит, сидишь как ёжик в тумане, думаю наличие мощной вытяжки и отдельная зона для кальянов меня удовлетворит. Вышеизложенное может незначительно отличаться, в зависимости от конкретного ресторана, отзыв является обобщенным. К стати, было бы очень круто, если бы ребята сделали максимально похожими все свои рестораны. Спасибо!
Алла, здравствуйте!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за детальный и такой приятный отзыв ♥
Все, что мы делаем - это только благодаря Вам! Нашим дорогим гостям!
Вы вдохновляете нас на новые свершения!
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! С любовью, команда ресторана "Своя Компания"♥
Алла, здравствуйте!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за детальный и такой приятный отзыв ♥
Все, что мы делаем - это только благодаря Вам! Нашим дорогим гостям!
Вы вдохновляете нас на новые свершения!