Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124 — 1 этаж
  • 25-й микрорайон 100 м

Своя компания - действительно "своя", уже после первого посещения. Учитывая что расположился данный филиал крайне удачно для меня, в одном доме - это заведение перешло в разряд "не могу не посетить". Кухня - всегда разнообразная, очень вкусно, а сервис - просто на высшем уровне! Естественно бывают небольшие промахи, когда в заказ на вынос забывают положить молока к кофе, но после звонка администратору, исправляют любую шороховатость "довозом" этого молока и приятными бонусами!

Очень рад наличию такого ресторана, абсолютно всем - РЕКОМЕНДУЮ!

Grand, спасибо за приятные слова)

Мы тоже очень рады, такому удачному расположению))) Ведь так мы можем видеться с Вами чаще!

Извините пожалуйста, за недоразумения(( Мы будем делать все для того, чтобы они не повторились!

До новых встреч. ваша СК♥

5 комментариев

• Довозят 50 мл молока?!

• Именно! Еще и вкусный десертик, в качестве извинений.

• пока они его довезли уже новое кофе надо...фигня какая-то

• учитывая что я в одном с ними доме нахожусь - "довезли" чуть меньше чем за 7 минут) К кофе я бы и не успел добраться)

• Grand, спасибо за приятные слова)

До новых встреч. ваша СК♥