А мне этот магазин нравится. И цены не высокие, и практически все есть. И парковка удобная. Мы с женой постоянно покупаем в этом магазине, в месяц два или три раза. "СВЕТОФОР" нас (пенсионеров) очень выручает.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! КАССИРЫ ХАМЫ, ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ 1 КАССА ( НЕСКОЛЬКО РАЗ СПРАШИВАЛИ ВТОРОГО КАССИРА, ТАК ОН ВСЕГДА НА ОБЕДЕ ( ХОТЬ ВО СКОЛЬКО ПРИДЕШЬ ХОТЬ В 12-00 ДНЯ ХОТЬ В 15-00) Вчера купила много, так мне еще сказали что я кассу задерживаю, пока все складывала ! Охранник около меня стоял , и демонстративно торопил, да еще прикрикнул, что бы я скидывала все в тележку, потом растолкаю в пакеты!
За мной стояло 3 покупателя по 2-3 покупки у них! НО КАССА РАБОТАЛА ОДНА! до второго кассира было не докричаться! Ужас!!! Всегда ездила в светофор на меридиане (пока не построили на Троицком 53к4, здесь ближе мне с работы! НО ТАКОГО ХАМСТВА НЕ ВСТРЕЧАЛА