Товары дешевые, но перед покупкой надо внимательно смотреть ибо может быть брак производителя, места маловато, но для местного магазина вполне сойдет
Так как на сайте компании нет адреса для обратной связи с покупателями, напишу здесь.Сам по себе магазин-склад вполне нормальный.Есть дешевые товары малоизвестных фирм, есть товары приемлемого качества, есть товары просто ужасные (например сок в 3-ех литровой банке).Здесь определить можно только опытным путем.Но речь не об этом.Мы с семьей закупились продуктами в светофоре.Все хорошо, кроме жуков, которых мы обнаружили в пакете с перловой крупой.Жуков было очень много, и они ползали внутри этого пакета, выползли наружу и мы их полчаса ловили по всей кухне.Не очень приятное зрелище, я вам скажу.