Ровно то, что требуется от компании доставки еды.
Никаких глупых промо-акций. Никаких кодовых слов и паролей. Никаких псевдо-скидок, а потом доплат за воздух. Никаких попыток впарить дополнительную порцию васаби.
Ровно то, что требуется от компании доставки еды.
Просто вкусные роллы за вполне вменяемые деньги, доставка вовремя, всяких палочек-имбирей-васаби-соевых соусов положили с избытком. Всё свежее, вкусное, прикольно запаивают пакеты, вся упаковка брэндированная :)
В общем, компания, которая уважает своих клиентов и относится к ним как к разумным людям. Спасибо от всей души.
Борис, благодарим за содержательный отзыв. Мы рады такой оценке нашей работы и будем и далее следовать по направлению улучшения сервиса