СушиПицца74

• Открыто до 22:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

СушиПицца - это просто волшебство! Я в восторге от их суши и пиццы. Всегда свежие и вкусные блюда, которые радуют мой вкусовой рецептор. Обслуживание на высоте, доставка быстрая и качественная. Я рада, что открыла для себя это место и теперь обязательно буду заказывать в СушиПицца снова и снова! Моя любовь к этому заведению безгранична!

Заказал доставку готовой еды, и впечатления положительные! Блюда прибыли вовремя, упаковка была надежной, а еда — горячей и вкусной. Особенно порадовал разнообразный выбор и свежесть ингредиентов. Рекомендую!

Добрый день!

Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.

У меня было день рождение и мы решили заказать сет суши и пиццу. Оператор был с нами вежлив, привезли еду вовремя. Суши просто вау! Свежие и вкусные. Пицца пепперони нам понравилась. Цены здесь приятные, спасибо!

Добрый день!

Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.

Обожаю в этом заведении заказывать суши с угрём, и они всегда свежие. Раза три уже наверно заказывала

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.

Будем делать все возможное, чтобы радовать Вас и дальше!

СушиПицца в Копейске просто класс. Мне все понравилось. Большой выбор еды. Вкусная еда. Отличный персонал. Добр и вежлив с клиентами. Уютная атмосфера. Удобное для меня расположение. Советую!

Добрый день!

Сердечно благодарим Вас за отзыв.

Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас.