• Челябинск, Зальцмана, 10
  • Зальцмана 110 м

Заказали с друзьями набор суши и пиццу из СушиПицца74. Хочу поделиться своим впечатлением.

Первое, что стоит отметить — это качество ингредиентов. Суши были свежими, рыба отличного качества, а рис не чрезмерно липким. Особенно понравился ролл с туной — вкусно и сытно!

Что касается пиццы, она просто великолепна! Тонкое тесто, богатая начинка и...

Что касается пиццы, она просто великолепна! Тонкое тесто, богатая начинка и идеально расплавленный сыр — все, что нужно для хорошей пиццы. Мы выбрали пиццу с пепперони, и она оправдала все ожидания!

Обслуживание на высоте: курьер приехал точно в срок и был очень вежлив. Также приятно, что упаковка была надежной — все оказалось целым и в идеальном состоянии.

В целом, остались очень довольны. Обязательно закажем снова и порекомендуем друзьям. Спасибо, СушиПицца74, за отличный ужин!"

Добрый день!

Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.