СушиПицца74

• Открыто до 22:30
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за быструю отправку роллов. Все было очень вкусно и сытно. Мне понравилось большое количество начинки в роллах. Буду и дальше у вас заказывать. Ресторан оставил приятное впечатление

Заказывал в этой доставке сегодня набор роллов "Превосходный" и пиццу "Тар-Тар". Доставили все очень быстро что даже немного удивило. Пицца была сочная с хорошим количеством начинки. Роллы не сухие, и тоже очень вкусные. Мне все понравилось. Спасибо.

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Мы очень рады, что Вам все понравилось!

Несколько раз заказывали на кампанию. Годно делают, ни разу не разочаровывались. Пиццы классные, ролы, так же, на уровне - ноль вопросов. Доставляют быстро и аккуратно (ничего не разваливается в дороге).

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.

Будем делать все возможное, чтобы радовать Вас и дальше!

Пицца приехала быстро, в срок. Курьер был очень вежливый и приветливый, помог с оплатой. В общем, всё было чётко. Пицца оказалась просто супер! Тонкое тесто, сочная начинка. Мы были в восторге и обязательно закажем ещё!

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.

Будем делать все возможное, чтобы радовать Вас и дальше!

Периодически заказываю пиццу Каприччи, чтобы скрасить свой вечер. Делают здесь очень вкусно, даже сочно в каком-то роде, тесто хорошо прожарено, начинки много. Суши здесь тоже хороши, заказывала несколько видов, объедение просто!

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Мы очень рады, что Вам все понравилось!