Постоянно беру у них разные роллы, сеты, воки и пиццы. нравится что еда всегда свежая и вкусная, начинки разнообразные. Много акций и скидок.
Сушинет приятно удивили! Обычно ждем доставку около часа, тут привезли за полчаса. Все суши аккуратные и большие, рыбы достаточно, рис приготовлен идеально. Соус и имбирь в комплекте, всё свежайшее. Особенно понравились роллы с угрем — просто объедение! Рекомендую попробовать.
Первый раз заказывали суши в сушинет, остались довольны! Курьер прибыл вовремя, роллы аккуратно упакованы. Понравились их комбо для друзей – оригинальные и вкусные. Цена соответствует качеству, порции сытные. Отличный вариант для ужина большой компанией!
Суши из сушинет всегда радуют своим качеством и вкусом! Доставка быстрая, роллы свежие и аппетитные. Особенно понравилась филадельфия. Заказываю регулярно — не разочаровывают! Рекомендую всем.
Сушинет - отличная доставка. Регулярно заказываю здесь разнообразные сеты, качество блюд стабильно хорошее: свежая рыба, вкусные начинки. Скорость доставки также положительная, обычно приходит в течение 40 минут , впринципе хорошее место.