Отличный суши-бар!
Очень вкусные суши, пицца!
Вежливые и доброжелательные сотрудники!
Очень рекомендую это заведение!!
Отличный суши-бар!
Очень вкусные суши, пицца!
Вежливые и доброжелательные сотрудники!
Очень рекомендую это заведение!!
Не первый год заказываю, шеф работает уже лет 5-6, как всегда вкусно и быстро, а ещё как ни зайду идеальная чистота в зале, администраторы вежливые, всегда подскажут. Советую заведение!
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв и столь теплые слова! Для нас очень ценно, что Вы вместе с нами на протяжении такого длительного промежутка времени, уже более 5 лет! Рады Вам и Вашим заказам, будем стараться держать уровень сервиса и качество блюд и далее! =)
Замечательное место, самые вкусные роллы и суши, всегда наисвежайшие, горячие и восхитительные!!!! Самое лучшое место в парковом!!!!
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные клиенты! Будем рады Вашим новым заказам! =)
Всегда заказываю в этом магазине!)
Заказы делаю по телефону, всегда все вовремя без опозданий)
Персонал очень приветливый, так же всегда помогут определиться с выбором.
Приходите, заказывайте, не ошибетесь с выбором магазина
Уважаемая Maryana! Очень приятно получать такие отзывы, благодарим Вас от всего коллектива! Мы очень рады, что у нас такие чудесные постоянные клиенты! Ждем Вас снова в нашем магазине!)
Хорошее место вкусные суши всегда тут заказывают все нравится приходите не пожилеете мне очень сильно понравилось
Уважаемая Veronika! Благодарим Вас за отзыв и чудесные комментарии! Всегда рады Вашим заказам, приходите чаще!) Отличного Вам настроения!