СушиВок он и в других городах СушиВок. Качество стабильное, разве что карту клиента никогда не могут в базе найти и каждый раз что-то привязывают к мобильному. Касательно самой продукции - суши обычные, без изюминки, вкус абсолютно не запоминается. Бесят постоянные акции "купите еще на 3 копейки и получите коня, тьфу, ролл". В общем зайти раз в год, ради разнообразия. Точка на Салютной.
Уважаемый Виктор. Сообщите, пожалуйста, номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.
Всю контактную информацию, Вы можете предоставить на почту: 7555577kk@mail.ru.
С уважением, СушиWok
Не в моих интересах раскрывать всем свои персональные данные. Хотите исправиться, проводите выборочные проверки в ресторанах и наконец прекратите экономить на рыбе. Вы суши производите или рис? Рис мы и дома поедим.