заказывал 2 раза ролы, оба раза был недоволен, ролы не вкусные, один раз забыли палочки положить. Место само по себе хорошо оформлено, но вот повара или сама техника приготовления не очень.
Уважаемый MmmDanon! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста на нашу электронную почту kachestvo-chel@sushiwok.ru номер чека, или номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение.
С уважением, СушиWok.
С уважением, СушиWok.