Оформила заказ в 11:39, после пришло уведомление о том, что заказ приедет около 12:39. В итоге опаздывали, звонила в течении заказа три раза и все три раза оператор говорила что курьер будет через 20-25 минут. По итогу заказ привезли в 15:28
Я считаю что это вообще безобразие, во первых большинство заказывают для того чтоб перекусить в свой обед, который в основном идёт по времени, во вторых, как я поняла заказ мой все это время был в пути, на улице жара, даже термосумки не справятся с жарой в течении всего этого времени. Ладно бы предложили как то сгладить свой косяк, так даже ничего не сказали кроме "Извините". Во всех местах далее предлагают или скидку, или бонусы, или подарок, а тут "извините". Я просто в шоке. Не советую тем, кто хочет быстро и вовремя перекусить!