частенько заказывали с мужем в суши вок. потом был какой то перерыв, что суши не ели вообще. решили заказать, 05.03.2015. муж принес домой пакет с роллами, было 3 коробки, лежали там колбаски непримечательного вида. ну да ладно, главное то это вкус в еде. Роллы были настолько не вкусными, что мы не стали продолжать дальше кушать их. около тысячи на ветер. во первых, роллы ве были разные, но безвкусные, а точнее все одного вкуса, никакой индивидуальности, как будто мы заказали 8 роллов одного названия. во вторых, пресные до ужаса, сухие, пришлось запивать соком, муж запивал соусом))))) особенно сухая была калифорния в кунжуте, не прожевать даже. в общем вкусовые качества роллов оставляют желать лучшего, безвкусные, пресные, сухие. соуса кладут очень мало, при том заказ вышел около 1000 руб., муж мой любимый докупил дополнительную порцию, чтобы нам хватило. доп. порция стоит 35 рублей, а соуса в ней как кот наплакал. в общем наш вывод: не заказывать вообще или заказывать в другом месте!
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что в этот раз Ваши ожидания не оправдались. Мы приложим все усилия к повышению качества нашей работы. Спасибо за Ваш отзыв!
Вы бы еще позже ответили)))) Прошло больше года, но у вас так ничего и не изменилось. Пресный вкус и соус как вода. Да еще и очень мало. Жаль.