Суши Wok

Сеть суши-баров

Заказала на вынос набор "Весенний" 26.03.2016 по цене не дорогой для разнообразия, размер у роллов маленький, ну думаю из-за этого скидка, но нет оказывается состав у них меняется, а именно в Амазонке и Калифорнии огурец соленый и крабовые палочки за место краб- крема. Роллы были плохо порезаны и размеры разные, они разрывались, ну вообщем скупой платит, как всегда. Ролл крабик, а сверху сыр был серого цвета (УЖАС). Вообщем половину выкинули, а свои роллы, которые сделала сама ушли на ура. Не рекомендую, брать здесь роллы. На фото можно сравнить, какие на сайте роллы и какие делают на самом деле.

• Суши вок это вообще редкостное г... А стоят как нормальные суши . Всегда поражали люди, которые там покупали. Заказывайте в Своей компании или суши бай