Получил отравление после заказа суши в этой тошниловке.Отравление домашней едой исключено.Ждите санпестанцию.
Добрый день. В период с 1 октября по 11 ноября не зафиксировано заказов по адресу Проспект Ленина 38. Вы уверены, что заказ был именно в нашей компании? Мы всегда предоставляем чеки к заказу, помимо этого на чек заказа крепится еще и кассовый чек установленного образца. Без чека курьер не может осуществить адресную доставку до клиента.
Повторяю запрос. Укажите дату доставки и адрес или номер заказа. Вы уже дважды проигнорировали его. Отравление это серьёзное обвинение. Оно может быть не связано с домашней едой, но существует много факторов при которых оно может наступить. За продукты и производство мы уверены на 100%. Ваше право жаловаться куда угодно, но помните, что вас защищает тот же закон, что защищает и нас. Будем продолжать с вами диалог лишь в том случае, если факт вашего заказа как и отравления будет зафиксирован. Всего доброго.
Недели две назад на Ленина 38 и чек никто не давал
Чек являются неотъемлемой часть заказа и крепится на пакет. Если не было бы чека, курьер фактически бы не знал места доставки. В понедельник буду искать ваш заказ.
Ещё через месяц бы отзыв написал, как некоторые здешние существа любят делать - гадить другим по настроению))У тебя из всех отзывов только один положительный, за него "плюшку" дали?Представляю тебя лет через 30-40 - противный нудный старикашка, от которого мечтают избавиться чудом появившиеся дети и внуки))))