Доброго времени суток читающим. Суши классику открыла для себя в этом году, спасает когда праздники или поход к друзьям заказал и голова не болит. Суши очень вкусные заказываю часто и на работу как обед. Когда как заказываю, когда самовывоз. когда доставка, один раз привезли на час позже положенного, но тогда ул.Труда стояла обиды не было, вошли в положение, как то раз делали заказ большой потеряли один пакет, было не приятно, но привезли снова и с извинениями в виде роллов ПРИЯТНО. Ни разу не нахамили ни разу не обманули, тоже плюсик. Но когда самовывоз, то да страшно, входнная группа оставляет желать лучшего, тут же повора на крыльце курят, айяяяй так нельзя, место для курение оборудуйте для сотрудников если они курят. И вход это же лицо компании. Я Вас рекомендую друзьям, и доставка у Вас с каждым разом все лучше и быстрее. Но повара которые выходят покурить должны хотя бы одевать на одежду в которой готовят на кухне, халат для выхода с кухни (это нормы санпина) место для курение должно быть "или здоровый образ жизни без курения" и конечно входная группа обязательно. Надеюсь замечания дойдут до адресата адекватно. Вы достаточно хорошая кухня и по приемлемой цене. Будем и дальше с Вами.
Рады вам сообщить, что мы открыли новую точку самовывоза на северке, а так же в ближайшую неделю переезжаем в новый теплый уютный уголок, почти в самом центре города рядом с Цирком! Будем вам рады!
Мы уже составили план по оформлению входной группы. До морозов успеем сделать.