Суши фривей

Сеть ресторанов доставки. Служба доставки

Кто не любит побаловать себя вкусняшками? Конечно же все. А самое главное, что вкусняшек должно быть много!

Я уже не помню как мы напоролись (просто было внезапно) в марте на данную доставку, однако, первые два заказа нам приходили вкусные роллы. Да, они были не японскими пельменями (это когда в рот с трудом засовываешь), но вкусовые качества мы заценили. Всё аккуратно. Допами тоже не обижали: всякие соусы и васаби в приемлемом количестве.

По воле случая приехали ко мне гости почтизаморские, говорят, а давайте отведаем. Сказано-заказано. Находились мы не так уж далеко от самой доставки (уточняю, чтобы Вы меня понимали, район у "Мужика с пистолетом"). На машине, думаю, максимум минут 10 домчать. Заказ был на этот раз на 600 рублей. Тобишь не очень большой, но в пиковое время.

Ребята говорят о доставке за час. Ждали мы два с фигушкой. После истечения часа нам дали промокод на бесплатный набор, но Вы же понимаете, что когда кушать хочется....

Оператор на общей линии сообщает, что в течении максимум 15 минут курьер приедет. Девушка администратор из ресторана сообщает, что раньше, чем через пол часа не ждите. Интересненько мне тогда как Вы курьеров отслеживаете...

Приехать суши наши приехали. Холодные и так себешные. Как Вы думаете...хочется еще что-то у Вас заказывать?

Я знаю про ТОПовое время. Но Вы бы хоть предупреждали. Заказ был оформлен через сайт. СМС-оповещение работает качественно. Но администраторы заказы не подтверждают.

Поставила бы Вам 3,5, но не могу. Ловите неуверенную 4.

Пы.Сы. Из хорошего у них мне сладкий ролл нравится с яблоком и бананом. За него ребятам респект. Он свежий приезжает и прям вкусненько.

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв по поводу работы нашей компании. К сожалению, вчера у нас произошел большой технический сбой в связи с отключением интернета, что привело к большим задержкам по заказам. Мы приносим свои извинения. Делали все возможное, чтобы как можно скорее устранить неполадки.

Еще раз приносим свои извинения! Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс, чтобы мы смогли загладить свою вину перед Вами.

С уважением, команда Суши Фривей.

• Уважаемая команда Суши Фривей. Дело было не вчера, а в месяце июле. Поэтому данный отзыв к Вашим вчерашним сбоям.

Не поленилась и нашла смс-оповещения когда дело было. Это было 7 июля. Заказ был сделан (судя по смс) в 20.55. В 21.55 пришла смс с промокодом. И также, следом, смс о том, что курьер выехал. Ожидайте Ваш заказ до 21.54.

Суши приехали около 23х часов.