Суши Есть

Честно, не знаю, кто пишет хвалебные отзывы про эту фирму. Самые ужасные роллы, которые мне приходилось видеть. Предыстория: посмотрев в 2гисе, где поблизости от моего дома делают роллы и прочитав отзывы (отличные!) решила сделать заказ в этом месте. Заказ был готов через 15 минут («как быстро!» подумала я сначала. И «не удивительно» -осенило меня потом) Так вот, по приходу домой, я увидела нечто, валявшееся в непрозрачном контейнере. Это были 8 маленьких кусочков риса с миллиметровым слоем рыбы. И это за 250 рублей. С виду заветренные и неаппетитные. В Канаде был только огурец и сыр. Лосось, который на сайте указан в составе, отсутствовал. Вес порции был 272 грамма вместо заявленных 300. Возмущению моему не было предела и я злая и голодная потопала обратно. Сотрудники Суши есть сначала сделали вид, что им непонятны мои претензии, что вам не нравится? Но потом им стало стыдно, наверное, и они вернули деньги. И даже сказали «Извините». Но извинениями сыт не будешь, заказала доставку в проверенном месте. Так что, ребята, прежде чем отдать деньги, проверяйте свой заказ, а лучше обходите данное заведение стороной.

P.S. Не знала что положить на фото рядом с «роллами», чтобы можно было оценить размер, у меня там орешек. Также прицепила скрин с сайта, что они обещают.

При заказе на 299 руб - суши -пицца достанется Вам абсолютно бесплатно!

• Здравствуйте, annet-sweet. Спасибо за обратную связь. Лично свои извинения мы уже Вам принесли, деньги вернули.

Повар смены, делавший ваш заказ, был оштрафован, так как не соблюдал нормы технологической карты.

Вообще, конечно, Канадельфия - один из самых популярных роллов по статистике нашего заведения. Да, и в самых проверенных местах бывают "косяки". Ланч-боксы - непрозрачные, к сожалению, физически администратор не может проверять каждый из них.

Еще раз приносим свои извинения, в дальнейшем будем работать над усилением контроля за качеством произведенной продукции.

Очень надеемся, что Вы сможете дать нам второй шанс.

• И кстати, в нашем заведении проходит акция: за любой отзыв о нас в соц сетях и на Flamp до 31 декабря - вы получаете подарок!

При заказе на 299 руб - суши -пицца достанется Вам абсолютно бесплатно!