Очень часто покупаем с мужем суши, всегда свежие. Продавцы вежливые и терпеливые. Один раз был случай, купили суши и пошли в фикс прайс на 2 этаже, так нас догнала продавец со словами, я вам на 1 шт. меньше положила, давайте либо возврат сделаю либо доложу. Мы были приятно удивлены, нам бы в голову не пришло их пересчитывать, поскольку набрали много разных. Спустились вниз, девушка доложила нам 1 шт. еще и в подарок положила несколько. Мы отказывались, честно. Очень приятно, что в наше время есть еще такие честные и порядочные люди.
Екатерина, спасибо вам за теплые слова, и за высокую оценку! Нам тоже очень приятно что у нас работают такие сотрудники.
Ждем вас снова в фирменных отделах Sushi-do и на доставке sushido74.ru
Ждем вас снова в фирменных отделах Sushi-do и на доставке sushido74.ru