Хочу выразить благодарность за:
1) Роллы. Они очень вкусные, абсолютно свежие, и крупные. Претензий к качеству абсолютно никаких. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Покупаем уже много лет, все устраивает. Также полюбили ваши воки и пицца - вы действительно делаете очень вкусно и конкурентоспособно))
2) Обслуживание. В Копейске работают несколько...
Хочу выразить благодарность за:
2) Обслуживание. В Копейске работают несколько девушек, и хочется выразить им большую благодарность за безграничное терпение, скорость работы, вежливость и доброжелательность. А улыбчивой девушке - особенно! :-) К сожалению, имени не запомнила.
Желаю и приветливым продавцам, и самой сети розничных магазинов всего самого наилучшего!
Limonadiki, спасибо за ваш отзыв. Нам важна обратная связь, только так мы можем стать лучше!!!