Суши-До

Сеть розничных магазинов по продаже и доставке суши
  • Челябинск, улица Воровского, 6 — 1 этаж
  • Публичная библиотека 410 м

Отвратительный сервис. Никогда больше не будем заказывать в этой компании.

Заказали суши заранее, за 2 дня на время 12:00, чтобы поздравить девушек коллег с 8 марта. В итоге получили следующие проблемы:

1. Опаздали на 1 час, привезли к 13:00.

2. Не положили соус (НИ ОДНОЙ ПОРЦИИ!!!).

3. Забыли положить одну порцию суши.

Исправлять свои "косяки" не...

Отвратительный сервис. Никогда больше не будем заказывать в этой компании.

1. Опаздали на 1 час, привезли к 13:00.

2. Не положили соус (НИ ОДНОЙ ПОРЦИИ!!!).

3. Забыли положить одну порцию суши.

Исправлять свои "косяки" не стали, объясняя тем, что у них большая загруженность, нет свободных курьеров. Пришлось бежать до магазина за соусом, чтобы хоть как-то исправить ситуацию и не выглядеть глупо перед коллегами.

Никаких скидок и бонусов не сделали, после нескольких телефонных звонков вернули деньги только за те наборы, которые забыли привезти.

• Иван, добрый день! Действительно была задержка заказа и наш курьер второй пакет вашего заказа отдал другим клиентам. Приносим свои извинения за данный инцидент. К сожалению, сделать скидку на набор мы не имеем возможности, т.к. он и так со скидкой. Но наш комплимент в виде бесплатного набора к следующему заказу остаемся в силе. Спасибо, за обратную связь, только так мы сможем стать лучше. Надеемся, что несмотря на этот инцидент, вы останетесь нашим клиентом.