Суши бай

Ресторан доставки
  • Челябинск, проспект Победы, 218 — 1 этаж
  • Колледж Сфера 260 м

Были проездом в Челябинске, решили заказать роллы с доставкой. По мнению местного портала Челябинск онлайн первое место заняла данная сеть.

Сразу минус ставлю за платную доставку, имея 3 филиала и платить за логистику, считаю жлобством.

Челябинцы вы действительно суровые люди, раз ставите положительные оценки за это хрючево. Всегда оцениваю всегда вкус блюда, а не его вес. Да они действительно большие, но от этого совсем не лучшие.

Дальше -хуже! Филадельфия состряпанная из нескольких РАЗНЫХ кусочков лососевой рыбы, выглядит совсем непотребно, даже цена не может оправдать, где еще докучи попалась кость рыбы😒. Калифорния напичканная крабовыми палочками👎 И совсем не понял ролл Чикен, воняет непонятно чем то рыбным, хотя в составе курица и ананасы кусочки, что за сочетание 🤢

Итог выброшенные роллы и деньги на ветер! Еще и имбирь с соусом тоже за доп деньги🤦

5 комментариев

• Ну так себе контора...

• Эм,испанский стыд 🤦‍♂ Не буду описывать,а то оскорбятся,клиентов Суши бай.Для гостей Че - Натурадо,Камчатка.Пожалуй,все👌

• Где Вы раньше были?)

• РоллКролл,пожалуй,еще)

• Добрый день. Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что посещение нашей компании обернулось для вас неприятным опытом. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим уточнить номер телефона, на который оформляли заказ или чека. это поможет нам проверить информацию и разобраться в ситуации!