Были проездом в Челябинске, решили заказать роллы с доставкой. По мнению местного портала Челябинск онлайн первое место заняла данная сеть.
Сразу минус ставлю за платную доставку, имея 3 филиала и платить за логистику, считаю жлобством.
Челябинцы вы действительно суровые люди, раз ставите положительные оценки за это хрючево. Всегда оцениваю всегда вкус блюда, а не его вес. Да они действительно большие, но от этого совсем не лучшие.
Дальше -хуже! Филадельфия состряпанная из нескольких РАЗНЫХ кусочков лососевой рыбы, выглядит совсем непотребно, даже цена не может оправдать, где еще докучи попалась кость рыбы😒. Калифорния напичканная крабовыми палочками👎 И совсем не понял ролл Чикен, воняет непонятно чем то рыбным, хотя в составе курица и ананасы кусочки, что за сочетание 🤢
Итог выброшенные роллы и деньги на ветер! Еще и имбирь с соусом тоже за доп деньги🤦
Ну так себе контора...
Эм,испанский стыд 🤦♂ Не буду описывать,а то оскорбятся,клиентов Суши бай.Для гостей Че - Натурадо,Камчатка.Пожалуй,все👌
Где Вы раньше были?)
РоллКролл,пожалуй,еще)
Добрый день. Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что посещение нашей компании обернулось для вас неприятным опытом. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим уточнить номер телефона, на который оформляли заказ или чека. это поможет нам проверить информацию и разобраться в ситуации!