Хорошая стоматология. Качественное лечение. Профессиональные врачи. Цены среднерыночные.
Порадовало наличие панорамного рентгена (кругового). В итоге вылечил все проблемные зубы и поставил 2 импланта. 2ой год полёт нормальный.
Позвонили для уточнения времени по удалению зуба (с острой болью).
Ответ администратора: "Предварительная запись на следующую неделю"
Нет слов, одни эмоции
Хочу поблагодарить клинику за мои спасенные зубы. Здесь работают прекрасные врачи, которые не навязывают дополнительные услуги, цены на лечение очень адекватные. Панорамный снимок стоит в три раза дешевле, чем в стоматологической практике, которая за 15 тыс предложила мне вылечить зуб. Запись конечно за 1 месяц вперёд, но это того стоит. Спасены не только зубы, но и нервы. А администратору отдельные спасибо.
Прошла много зубных клиник, никто не хотел браться за мой зуб, либо удаление, либо забудьте. Только в этой клинике встретила такой подход. Сначала полный панорамный снимок, потом консультация по снимку, предложено несколько вариантов решения моей проблемы на выбор. Никто не заставляет и не принуждает к дорогим способам лечения. Арман Левонович, хоть и молодой, но очень опытный специалист, никакого дискомфорта при лечении и общении. В итоге пришла еще не раз. Спасибо клинике. Теперь всей семьей ходим только к ним)))
Неоднократно пользовалась услугами клиники, муж делал коронки , такого профессионального обслуживания не видели нигде. А работа Левона Суриковича просто восхищает, врач от бога. Спасибо ему за мою голивудскую улыбку. Буду лечиться только в этой клиники.
14:00