Хорошее заведение, жене очень нравится сюда приезжать за кофе, особенно за местными рафами. Однако было бы лучше, если на кассе будет больше внимания на клиентов, чем на друзей приходящих в гости
Когда мне нужен заряд бодрости, беру здесь двойной гавайский кофе. Крепко, но с сиропом.
Все десерты для меня каждутся приторно сладкими, но это мое субъективное мнение.
Хот-доги и сэндвичи вкусные, боулы не очень понравились, а завтраки я не пробовала.
В заведении шумно, но такой формат. Для работы или свиданий не подойдет, а вот выпить кофе, перекусить и пойти дальше - очень даже.
Кофе вкусный. Десерты, сэндвичи - очень посредственные.
Снижаю оценку только за то что персонал вечно болтает со «своими» знакомыми на кассе. Постоянно стоишь и ждёшь когда все там переобнимаются, руки пожмут, похихикают. Первый раз пофиг было, а вот на третий - начало раздражать. Ощущение как будто ты тут как не нужен) и всем на твой заказ пофиг.
Обожаю это место❤️ Уютная кофейня в центре города. Скорость обслуживания - 5; Чистота в зале и за столиками. - 5; Персонал - 5.
Пуэрториканский раф – просто космос! Стоит каждого рубля, идеальный миндально-пряный вкус. Потрясающее дополнение к шоколадной плюшке (извините, не запомнил название. На витрине справа по 119 рублей за штуку) и осеннему вечеру. Попробуйте!