Почему то полюбились ваши супчики не сразу) Возможно в первый раз выбрали не самый лучший для себя вкус. Ну и наверное потому что мы любители острого, а с этим большая беда в городе..
Но сейчас, когда все заведения работают исключительно на вынос и доставку, мы распробовали и нашли для себя два идеальных варианта это сырный суп и суп том ям! Вопрос остроты решили путем добавления в суп соуса. (Конечно не так остро, но особенный вкус появился) :)
Единичку убрала за то, что том ям, к сожалению, не в основном меню, и его приходится вылавливать в определенный день. 🙄😕Ну и стаканчики хотелось бы и в других вкусах.
А в целом очень удобно! Погода сейчас теплая, и учитывая обстоятельства, можно без проблем покушать на улице)
Особенно вкусно, когда стаканчик хрустящий! Всегда бы такие были)