SuperStep

Мультибрендовый обувной магазин
  • Закрыто до 10:00

хороший магазин. не везде найдешь такой выбор спортивной обуви в одном месте. мы фанаты Reebok, поэтому за ними только в SuperStep.

Dlenchik1206, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!

Пришёл купил, хотя не планировал. Отличный ассортимент. Крутые продавцы. Я доволен качеством вашей обуви.

Благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!

• Проездом был в этом месте, зашёл посмотрел на ассортимент, всё понравилось, однако, решил сделать более выгодную покупку на их сайте, там модель была со скидкой)

Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!

Выбор обуви крутой, нью бэлэнсы пушка просто👍🏼 хорошие девочки консультанты.😏Покупал Конверсы на лето, остался доволен.

При входе в магазин, такое чувство что заходишь домой к вашим продавцам-консультантам с недовольными лицами, никакого уважения к клиентам. Научите их хотя бы здороваться, отпадает полное желание с таким отношением даже посмотреть что-то, не говоря уже о покупке. Больше не зайду даже, и никому не посоветую.