Супер плюс

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Большое спасибо Юлии и Елене за качественную продажу квартиры. На всех этапах сделки все подробно объясняли. Учли все нюансы (продажа через доверенность). Очень рекомендую. Надежно.

Дмитрий, спасибо за отзыв. Обращайтесь. Рады были с вами работать.

Анна, спасибо большое за доверие к Агентству недвижимости СУПЕР Плюс.

Полина, очень рада получить от Вас отзыв. Я немного переживала, что настояла на выборе этой квартиры. Ведь в нашем деле важен опыт, а не эмоции. А Опыт подсказывал, что нужно покупать эту квартиру. Я искренне рада за Вас. Спасибо за доверие!

Ирина, спасибо за Отзыв и Рекомендации. Наше агентство всегда рада помочь не только своим клиентам, но и клиентам с другой стороны. Если нужно и Ипотеку оформим, и продадим и подберём квартиру.

Мы очень благодарны девочкам, за то что помогли купить квартиру. Другое агентство нам не смогли одобрить ипотеку. Обратившись в агентство Супер плюс мы решили свой квартирный вопрос за 3 недели. Спасибо большое. Дальнейшего процветания”

Спасибо за доверие. Действительно была проделана большая работа. Надежда, Вы молодец, всё исполняли и понимали. Мир и тепло в вашем доме!