Super Burger

Бар-бургерная
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 15 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 180 м

Уникальное заведение, ценю здесь атмоферу, которую создают его работники, очень приятные люди. Приходишь, а тебя узнают, можно сказать "нам кальян как обычно". Кстати, кальян по 400р это плюс, теперь только здесь. Часто приходим компанией спонтанно посреди недели после работы, получается что-то типа бара из сериала "Как я встретил вашу маму", уменьшенная версия. Бургеры не похожи на ни на маковские, ни на бургеркинговские, без усилителей вкуса похоже, надо привыкнуть, сам обычно беру чизбургер. Его приносят на большом деревянном круге и проткнутым палочкой, советую кушать не вынимая палочки, просто аккуратно. В холодильнике есть много необычного бутылочного пива, со вкусом ананаса, например. Если ваша жена/девушка за рулем, возьмите ей банку, прикольная штука, и недорого, т.к. хватит на весь вечер, при том, что вам-то одного пива будет мало))

Как мне кажется, можно было улучшить уют заведения отгородив центральный столик парой невысоких стенок в том же лофт-стиле, чтобы у тебя за неприкрытой спиной не ходили. По моим наблюдениям, его выбирают в последнюю очередь.

Над столом, который ближе к туалету, напрашивается бра, свисающий с потолка светильник для местного освещения этого самого темного угла, а то при поздравлении с ДР читать открытку было неудобно.

лайфхак по пользованию левого туалета, где Шварц. Времени работы таймера включения света как правило не хватает чтобы успеть сделать свои малые дела, поэтому, когда темнота застанет тебя врасплох, свободной рукой махни у себя над головой сзади, там твой мах сможет засечь датчик движения и свет включится.

А машину удобно бросать на освещаемой парковке Кубы, после 22 её даже будет видно в окно. Такие дела.

Андрей З.

Андрей, спасибо за дельные советы для нас и других гостей =) Отзыв несомненно очень уникальный и интересный. Всегда ждем Вас в гости