- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
недавно посетил это заведение. Мне не понравилось.
Из + могу выделить только местоположение и внутри заведения приятно находиться.
Что касается еды, взял бургер, не помню уже как называется. Попросил сделать без лука, по итогу принесли с луком.... Булочка какая-то не естественная... Что касается котлеты, то она прожарена нормально. А вот соуса...
недавно посетил это заведение. Мне не понравилось.
Из + могу выделить только местоположение и внутри заведения приятно находиться.
Что касается еды, взял бургер, не помню уже как называется. Попросил сделать без лука, по итогу принесли с луком.... Булочка какая-то не естественная... Что касается котлеты, то она прожарена нормально. А вот соуса мало... как будто промазали только верхнюю булочку, а нижняя осталась в сухомятке...
Мой итог - если сильно голоден, то можешь сходить, но если есть время выбрать другое заведение, то лучше уйти)
Приносим свои извинения за инцидент с луком - это действительно наша ошибка.
По-поводу булок - они выпекаются ежедневно в пекарне и их "неидеальность" следствие их натуральности ( мы не используем заморозку ни для булочек ни для мяса ).
Что касается соуса, то здесь предпочтения людей разнятся диаметрально. Для некоторых соус, стекающей с булки -...
Приносим свои извинения за инцидент с луком - это действительно наша ошибка.
По-поводу булок - они выпекаются ежедневно в пекарне и их "неидеальность" следствие их натуральности ( мы не используем заморозку ни для булочек ни для мяса ).
Что касается соуса, то здесь предпочтения людей разнятся диаметрально. Для некоторых соус, стекающей с булки - скорее минус, чем плюс, т.к. руки оказываются в соусе. Для некоторых соуса нужно как можно больше, т.к. без него бургер кажется сухим. Исходя из пожеланий наших гостей мы выбрали золотую середину и стараемся придерживаться именно ее.
Спасибо, что пришли к нам, в следующий раз мы учтем все ваши пожеланию.
С уважением Супер Бургер
Приносим свои извинения за инцидент с луком - это действительно наша ошибка.
По-поводу булок - они выпекаются ежедневно в пекарне и их "неидеальность" следствие их натуральности ( мы не используем заморозку ни для булочек ни для мяса ).
Что касается соуса, то здесь предпочтения людей разнятся диаметрально. Для некоторых соус, стекающей с булки - скорее минус, чем плюс, т.к. руки оказываются в соусе. Для некоторых соуса нужно как можно больше, т.к. без него бургер кажется сухим. Исходя из пожеланий наших гостей мы выбрали золотую середину и стараемся придерживаться именно ее.
Спасибо, что пришли к нам, в следующий раз мы учтем все ваши пожеланию.
С уважением Супер Бургер