Subway

Кафе быстрого питания
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 350 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • К еде претензий нет. Продавец выслушал внимательно и положил в сабы все, как попросили, также отметил какой саб с чем, чтобы не перепутали. Спасибо.

Оценка снижена за ужасно грязный туалет.

Благодарим Вас за отличный отзыв!

Мы рады, что наша кухня Вам понравилась и наше обслуживание оставило только положительные впечатления.

Надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторане Subway!

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Устраним все наши минусы для большего Вашего комфорта.

Вчера были в Сабвее с ребенком, деть счастлив, посидели и побегали просто замечательно. Ребёнок получил детский набор, выбрал игрушку и счастью не было предела. Персонал вежливый, отзывчивый (никто ребенка не торопил, дождались пока дитё определиться с игрушкой, хотя народ кроме нас в заведении был). Огромное вам спасибо!

Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших деток в Subway)

• Стоит реклама акции саба «Эверест» с розыгрышем призов. Повелся на неё, заказал этот саб. На кассе прошу чек, который надо зарегистрировать на сайте, а мне говорят: «Дак акция закончилась 31 октября ещё» 😡😡 На вопрос зачем тогда стоит информация об акции, ответ - «Там же мелко написано внизу...» У нас в России все так

Лихвин Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Во-первых не понравилось то, что вам начинку по батону реально размазывают, не как в других сабах.

Мне на 30-сантиметровый сабвей положили всего 4 кусочка соленых огурцов, вообще все овощи просто тоненьким слоем, в результате кушаешь один хлеб. И прям очень грязные столы! Причем сотрудники свободные!