Постоянно нет подносов, даже когда фудкорт пустой. Сотрудники не могут ответить где подносы. В остальном нормально.
25.02.19 18:00 (сабвей в алмазе) заказали карамельный и шоколадный коктейли, подождали мин 7 и забрали: на вкус два обычных ни чем не отличаются друг от друга вкусом и по цвету, обменять на то что покупали нам отказали! Советую всем ходите в KFC.
Вчера 1 августа покупала бас на "15" см в Сабвее ИП Фишер и была ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ТОМУ,ЧТО САБ НА 15 СМ ОКАЗАЛСЯ МЕНЕЕ 15 СМ!!! Причем существенно!
Булка была на 10 см меньше заявленного размера и это не единый случай.
Ты платишь за еду деньги и получаешь ее в меньшем кол-ве!!Безобразие просто!
Хочется за свои деньги получать продук в том кол-ве в...
Булка была на 10 см меньше заявленного размера и это не единый случай.
Ты платишь за еду деньги и получаешь ее в меньшем кол-ве!!Безобразие просто!
Хочется за свои деньги получать продук в том кол-ве в котором ты за него и платишь.
Если бы я хотела саб на 10см,я бы его и купила!Не нужно обманывать изначально,а то с линейкой придется ходить,чтобы Вас недобросовестных продавцов проверять!
Не разу не брала завтраки в Subway и наверно не нужно было.Приветливый молодой человек принял у меня заказ на завтрак и даже не спросил про какие-то добавки(я бы добавила как минимум соус и соль с перцем). Ну в принципе это съедобно,но лучше добавить ещё 20 рублей и взять нормальный саб с овощами и соусами!!!
Самый ужасный в городе subway!
1. Были весной с мужем, из овощей были только огурцы, помидоры и острый перец, на кассе оказалось что подносов тоже нет.
Самый ужасный в городе subway!
2. Были с мамой и сестрой в начале ноября. Во-первых долго обслуживали и хлеб был всего 1 кусок, мы с мамой взяли 2 ролла. Не так страшно. Съев половину саба, мы поняли что безвкуснее еды мы ещё не пробовали. Манная каша кажется разнообразнее вкусом. Соусы галимый не вкусный майонез, хотя брали кисло-сладкий. Все настолько пресное, что есть там больше не хочется. Первый раз встречаю такой безвкусный саб. Ужас