Модели обуви всегда очень интересные. Обувь удобная, качество неплохое. Но дорого, конечно, для китайского производства, хоть и фабричного. Ценник как у известных мировых брендов практически.
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение!
При создании новых коллекций, наши байеры лично летают в Гуанчжоу, чтобы среди всего изобилия выбрать только лучшие колодки, материалы и фурнитуру.
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение!
В ценообразование также входит работа штатного технолога контролирующего процесс создания каждой пары от и до, оперативная доставка до России + таможенное оформление, обязательное прохождение сертификации каждой пары, ну и конечно компетентные сотрудники офф-лайн и он-лайн магазинов , которые всегда помогут в выборе и подберут уход для долгосрочной жизни Вашей новой пары!
Мы стараемся держать оптимальное соотношение цена/качество, независимо от ситуаций на рынке! А еще любим радовать своих гостей приятными скидками и выгодными предложениями!
Хорошего дня!
Хорошего дня!