Наша фирма занимается корпусной мебелью, работаем под заказ. Стулья почти всегда заказываем в "Стулья-Кресла". Устраивает срок поставки, всегда привозят нам через неделю. Ну максимум через полторы, если большой заказ. Цены у них одни из лучших в Челябинске, обычно дешевле найти не можем :-))
По поводу качества: компьютерные кресла типа Престиж...
По поводу качества: компьютерные кресла типа Престиж стоят у них дешевле порядка 300-400 рублей чем в других интернет-магазинах, при этом они намного более крепкие и не ломаются. Производство Новосибирск.
Один раз возникла небольшая проблема с поставкой стульев для столовой, попался очень привередливый клиент, всё ему прям не нравится, но менеджер Владимир быстро разрулил ситуацию и в результате мы остались очень довольны :-))
Вам желаю успешной работы на рынке, побольше клиентов в наше непростое время!
Очень надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество с компанией "Стулья-Кресла".