Наверное единственная киношкола которая по нашему мнению заслуживает внимания. Все на высшем уровне, будем ходить и дальше. Всем советую!
Если действительно кому-то хочется получить волшебный билет в мир кино в качестве не зрителя, а профессионального актера, данная школа кино для этого идеальное место.
Очень хорошая студия. Отличное расположение, добираться очень удобно. Классные педагоги, детям всегда на занятиях интересно и, главное, полезно. Здорово, что всегда видно результат. Дети часто работают перед камерой, в конце - профессиональные съемки юмористического сюжета.
Добрый день! Какой классный и приятный отзыв. Спасибо Вам большое) Для нас самое главное это успехи наших ребят. Мы гордимся нашими звездочками!)
Добрый день)) ребёнок посещает студию звёзд 2 года и очень доволен!!! Всегда с нетерпением ждёт следующего Занятия, снимается в роликах, ездил в путешествие в Москву, посещали Детский летний лагерь и всегда положительные эмоции))) рекомендуем !!!!
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие и за такой приятный отзыв) Эмоции и навыки наших звездочек это самое важное для нас)
Киношкола - лучшее время в моей жизни. Мне там очень нравится и всё просто замечательно. У нас классные наставники и очень познавательные занятия. Атмосфера просто круть. А ребята все дружелюбные и очень весёлые. Спасибо киношколе за классные эмоции и крутых друзей! Мне всё нравится :)
Как же нам приятно читать такие отзывы!)) Спасибо Вам большое за такие душевные слова.