+5 фотографий
Хочу сказать спасибо огромное всему персоналу салона как по ногтевому сервису так и по парикмахерскому искусству,они просто мега мастера своего дела.все приветливые,добрые,всегда подскажут,покажут,прислушиваются к пожеланиям и на выходе получается просто бомба.Не успеешь сесть в кресло уже админ бежит к тебе с приветливой улыбкой и чашечкой ароматного кофе или чая и даже конфетки есть:)Да и цена-качество просто радует,акции постоянно или купончики,вообщем не нарадуюсь.Особенно выражаю огромную благодарность Кожевниковой Ольге.Стилист от бога просто,в каком ужасном состоянии были мои волосы после домашних экспериментов и какими она их сделала теперь Вам расскажут фотографии ниже в течении 3х лет.
Вообщем однозначно рекомендую данный салон к посещению.
Добрый вечер, Anastasiya Malykhina. Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что именно наша студия красоты пришлась Вам по душе. Приходите к нам снова. Вкусные чай, кофе и профессионализм наших мастеров всегда к Вашим услугам.