Была на окрашивании бровей у девушки с длинными черными волосами(к сожаления, не запомнила имя). Вечером умылась просто водой, от окрашивания и след простыл. В общем, 400 рублей на ветер.
Теперь о самом обслуживании:
Теперь о самом обслуживании:
1. Когда я пришла, около администратора стояли какие-то их знакомые, все общались, я ждала, когда на меня обратят внимание. Эти люди ушли, администратор сел работать, не обращая на меня внимания. Когда я уже сама представилась и спросила, куда мне проходить, только в этот момент на меня по крайней мере посмотрели и пригласили в кабинет.
2. Девушка не стала советоваться со мной, какой цвет я хочу, каким цветом подкрашиваю. В итоге она нанесла краску того цвета, который мне совсем не хотелось. Пришлось краску менять. И я не совсем понимаю, зачем окрашивать кожу далеко за пределами бровей.
В итоге, больше сюда не приду
Добрый день, Карина, спасибо за отзыв. По данному факту не компетенции проведена беседа с мастером и администратором. По факту не качественно выполненной процедуры рекомендуем обратиться в салон, для урегулирования ситуации.