Стройтехнология

Строительная компания
  • Челябинск, Свердловский тракт, 11Б — 1 этаж
  • Инструментальный завод (по требованию) 450 м

пол заливали нам они. Правда год назад это было. В начале смета одна была. А потом вдруг выяснилось, что цены в конце строительства НЕМНОГО изменились вдруг. Ну совсем немного. Почти на порядок. И мы начали оспаривать это

• Добрый день, vvolva!

По информации, представленной Вами, очень тяжело идентифицировать Вас как нашего клиента, для детального разбора ситуации необходимо предоставить наименование контрагента и номер договора.

Однако можем сказать, что условиями типового договора подряда с нашими клиентами не предусмотрено одностороннее изменение, как видов и объемов работ, так и их стоимости. В случае появления дополнительных работ, не предусмотренных проектно-сметной документацией, составляется и подписывается дополнительное соглашение. Дополнительное соглашение согласовывается сторонами. Согласовать или не согласовать дополнительные работы - исключительное право Заказчика. Поэтому ситуация, в которой Подрядчик в одностороннем порядке может увеличить стоимость работ, носит маловероятный характер.

• Вам звонили. Спрашивайте со своей девушки. Которая ничего не знает. Всякую ерунду говорит