Строительный двор

Сеть магазинов строительных и отделочных материалов

Очень странное отношение к интернет-заказам. На сайте сделал заказ, оплатил. На следующий день связался в чате с менеджером, сказали все готово можно забирать. Когда приехал, заказ стали собирать при мне, при этом оказалось, что половину заказа надо забрать из магазина, а за второй половиной мне самому надо ехать на склад. Более того, на складе прождал 30 минут пока мне собирали заказ и оказалось, что половины позиций нет в наличии и надо обратно возвращаться в магазин, чтобы оформить возврат средств. В итоге на пятиминутное дело я потратил почти час времени.

Николай, здравствуйте.

Приносим искренние извинения за усложнение процесса получения заказа. Пожалуйста, напишите номер заказа или ваш телефон, мы хотим уточнить детали и исправиться.

С уважением, Строительный Двор.