Об этой стоматологии узнала от сестры, она давно здесь наблюдается и успела вылечить уже все свои зубы, поэтому я на прием шла совершенно спокойно. Оказалось, что 3 зуба нужно лечить и ещё 2 удалять. Если лечения я не боялась, то удаление - мой главный страх детства))) На самом деле, обе процедуры прошли очень легко, боль если и была, то минимальная, видимо, сам зуб такой убитый просто. Но я очень рада, что все прошло успешно!
Добрый день! Благодарим Вас за ценную обратную связь. Рады вместе с Вами полученному результату, надеемся, что он сохранится надолго. Желаем Вам и Вашим близких здоровья, будем рады видеть Вас снова.