Один из лучших стоматологических центров по Чб, это факт! Здесь весь персонал с приличным стажем и это естественно положительно сказывается на обслуживании и профессионализме. В моем случае гигиеническая чистка, а так же отбеливание прошло на славу. Зубы белоснежные, никакого вреда для эмали, так что, стоматологии смелые 5 звезд поставить могу однозначно.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом. Мы очень признательны за высокую оценку нашей работы. Будем стараться продолжать Вас радовать. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и солнечного настроения. Будем рады видеть Вас на профилактических приемах.