В Стоматологической практике я давний клиент.
И все бы хорошо... Да вот довелось переназначить простую процедуру (снятие швов), поскольку никак не успевала по времени. Назначили на этот адрес.
В Стоматологической практике я давний клиент.
В результате пришлось заплатить за заведение карточки, как будто совсем в другую клинику пришла (хотя даже если и так, первый раз встретилась с такой платной услугой). И за снятие швов (3 нитки, 1 минута работы) заплатила 550 р .
Понимаю, что вежливо мне ответят, что такие правила. Так меня именно эти правила и возмущают.
В общем, настроение мое ухудшилось, и вот вам такая оценка.
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. По нашим правилам, если Ваш визит был у другого доктора, а также по другому адресу, то прием считается первичным и включает в себя обязательное оформление медицинской карты. Связались с Вами лично и будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь. Желаем Вам крепкого здоровья