СТОМПРАКТИКА РФ

Стоматологическая практика
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная клиника, с прекрасными докторами. Был там по работе, люди очень профессиональные. Всегда приятно иметь с такими дело.

Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Очень приятно, что Вы по достоинству высокий уровень компетентности наших сотрудников. Будем и далее стараться для Вас. Доброго Вам здоровья!

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и легкие руки Труханкину Ивану Владимировичу!

Проведение операций (дистопия и ретенция) проведённых 09.01.2022 и 15.01.2022 прошли легко! Весь период лечения получал грамотные консультации.

Спасибо ещё раз!

Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за обратную связь, за доверие и теплые слова в адрес нашего доктора. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Труханкину Ивану Владимировичу. Действительно, операция была довольно сложной, несмотря на это, доктор справился на все 100%. Желаем Вам здоровья!

Записывают на горящее время, в итоге предьявляют стоимость без скидки ,обещают разобраться в ситуации и ничего не делают ,заявление в письменном виде не регистрируют.

Добрый день! Мы крайне расстроены Вашим комментарием и очень хотим разобраться в Вашей ситуации. Будем рады, если Вы напишете дату и время своего визита и ФИО. Мы проведем внутреннее расследование и обязательно свяжемся с Вами по результатам.

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом. Для нас это очень ценно. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и отличного настроения!